当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
保护视力色:
华北院总承包的白俄核电输出及电力联网项目完美收官
来源:华北院 作者:周雅男 发布日期:2018-11-27 浏览次数: 字号:[ ]
  11月21日,由规划设计集团华北院总承包的白俄核电输出及电力联网项目的最后一个子项,第23子项正式通过白俄罗斯国家验收,标志着白俄罗斯核电输出和电力联网项目所有建安工作全部完成,无缺陷顺利通过国家验收,实现了“完美收官”的目标。
  该项目使用中国进出口银行的优惠买方贷款,由华北院总包,中国能建旗下山西电建和西北电建等施工单位合作,于2014年3月3日正式开工,高峰期中方参建人数达800人。
  该项目得到规划设计集团和华北院的高度重视,也备受白俄罗斯各界的关注,尤其是得到白俄罗斯能源部、国家能源公司及各州能源公司的大力支持和帮助,在四年零八个月之后,顺利完成了全部建安工作,比设计工期缩短了13个月,实现了无违约、无安全生产事故、无缺陷移交,为业主交上了一份满意答卷,同时也是华北院响应“一带一路”倡议的又一座丰碑,为华北院进一步开拓中东欧市场奠定了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口



       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统